Accueil
Amélioration continue
Proposition d'amélioration
CCA
Formulaire adhésion à la vulg. agricole
Formular Beitrittsgesuch betriebsberatung
PHYTO
Cercles de travail "Phytos"
Formulaire inscription calendrier comex
BG-Kalender
Demandes essais/projets
Formation
AGRICOLE
Inscription EPA
Inscription ESACT
Inscription Brevet-Maîtrise agricole
Inscription remise des diplômes
Anmeldung zur Abschlussfeier
Inscription brevet paysanne 2022-2023
Inscription brevet/maîtrise 2022-2023
HORTICOLE
Inscription cours PERCO Sécurité
Inscription EPS Maitrise Horti option paysagiste
Inscription EPS Maitrise Horti option production
Inscription Brevet fédéral paysagisme
Inscription Brevet fédéral production
Brevet Horticole Module Individuel
LAIT AGROALIMENTAIRE
Inscription Formation Continue Alpages
Inscription cours préparatoire brevet TDA
Inscription soirée Brevet TL
Inscription au cours création d'étiquettes conforme à la législation
Inscription cours développer un produit sur la base d'un cahier des charges
INFORMATION
Formulaire d'inscription soirée informations ES
Office d'apprentissage
AGRICOLE
Demande d'aide au financement des salaires des apprentis-es
Antrag auf einen Beitrag zur Finanzierung der Lehrlingsentschädigung
FORET
Demande d'aide au financement des salaires des apprentis-es
Antrag auf einen Beitrag zur Finanzierung der Lehrlingsentschädigung
EF
Anmeldetalon Weiterbildung Hauswirtschaft
Inscription Grangeneuve Pour Tous
Management
DIRECTION
Séance d'information obligatoire
Séance d'information obligatoire data
ADMINISTRATION
Demande d'installation client Fribox (CTera)
Souhait type de casque téléphonique
Souhait de cours de Schwytzerdütsch - édition 2022
MAGASIN
Magasin commande de cadeaux
Commande Etoiles de noël
Grangeneuve
Inscription Ecoles Supérieures de Grangeneuve
Questionnaire formation enseignant-e-s ES
Inscription soirée d'information 19.11.2020
LAAF
Demande de stage
Bewerbung für ein Praktikum
Adresse Anderung
Modification d'adresse
Enquête de satisfaction
Exploitation
Produits laitiers
Cours Grangeneuve pour tous | Printemps 2022
Coordonnées personnelles
Nom
Prénom
Adresse
NP
Lieu
Téléphone
Natel
E-mail
Je m'inscris au(x) cours suivant(s) :
(le formulaire doit être rempli individuellement)
COMPLET - 1.1.1 Mon premier jardin potager : une réussite et du plaisir ! (1er février 2022)
1.1.2 Mon premier jardin potager : une réussite et du plaisir ! (24 février 2022)
COMPLET - 1.2 Batch cooking : je cuisine 2 heures pour 5 jours (26 février 2022)
COMPLET - 1.3 Fabriquer son pain au levain (5 mars 2022)
NOUVEAU - 1.3.2 Fabriquer son pain au levain (12 mars 2022, 09.00-16.30 h.)
ANNULE - 1.4 Choisir et entretenir sa literie (8 mars 2022)
1.5.1 Un jardin fleuri du printemps à l’automne (10 et 24 mars 2022)
1.5.2 Un jardin fleuri du printemps à l’automne (16 et 30 mars 2022)
1.6 Spécialités fribourgeoises (19 mars 2022)
1.7 Décorations florales (21 mars 2022)
1.8 Amener de la vie dans les sols grâce au « thé de compost oxygéné » (22 mars 2022)
1.9 Pour que les enfants se plaisent au jardin (23 mars 2022)
ANNULE - 1.10 Couture : fabriquer un pouf avec de vieux jeans (1er, 22 et 29 avril 2022)
COMPLET - 1.11 Utilisation astucieuse du four combiné (3 mai 2022)
NOUVEAU - 1.11.2 Utilisation astucieuse du four combiné (24 mai 2022, 18.30-22.30 h.)
ANNULE - 1.12.1 Cuisiner les poissons suisses (3 mai 2022)
1.12.2 Cuisiner les poissons suisses (4 mai 2022)
COMPLET - 1.13 Réparer soi-même, c’est facile ! (19 mai 2022)
1.14 Le monde des orchidées (20 mai 2022)
1.15 Tout est bien roulé et bien farci (1er juin 2022)
COMPLET - 1.16.1 Pâtes levées sur poolish - levain sur levure (11 juin 2022)
ANNULE - 1.16.2 Pâtes levées sur poolish - levain sur levure (15 juin 2022)
Remarque(s)
Une confirmation de réception de votre inscription est envoyée à votre adresse e-mail. Veuillez consulter votre messagerie électronique.
Vous recevrez la confirmation définitive ainsi que la facture 2 semaines avant le cours (sous réserve de disponibilité ou d'annulation).
La facture est à régler avant le cours.
J'ai pris connaissance des conditions générales (voir
programme des cours
)
Envoyer